Программное обеспечение Клеверенс

Компания Клеверенс является поставщиком уникальных программ для магазинов, складов, различных учреждений и производства. Клеверенс работает на рынке автоматизации рабочих мест мобильных сотрудников уже более 10 лет . 



Программное обеспечение Клеверенс совместимо с большинством моделей современного оборудования, используемого для решения задач мобильной автоматизации сбора данных, маркировки и учета. 


Mobile SMARTS — это средство разработки, внедрения и поддержки мобильных решений для транспортных, складских и торговых систем под мобильные терминалы сбора данных (ТСД) или КПК для получения максимальной отдачи от мобильного рабочего места сотрудника. Позволяет быстро автоматизировать и оптимизировать рабочие места и бизнес процессы по учёту товара в магазине. 


На страницах нашего каталога вы сможете найти такие продукты, как:

Мобильный клиент для автоматизации доставки и оплаты заказов интернет-магазинов при помощи смартфона, планшета или терминала сбора данных под операционные системы Android.


Специализированное ПО для мобильных устройств со встроенным сканером штрих-кодов. Позволяет быстро автоматизировать, оптимизировать рабочие места и бизнес процессы по учету товара в магазине. 


ПО для учета изделий из натурального меха. При помощи него вы сможете промаркировать остатки КИЗ, провести инвентаризацию, принять и отгрузить продукцию по новым правилам ФНС для системы маркировки изделий из натурального меха «Маркировка».


Программная платформа для разработки корпоративных мобильных решений под мобильные терминалы сбора данных (ТСД), микрокиоски (прайс-чекеры), смартфоны и планшеты.


 

Драйвер дает возможность использовать радио-терминал сбора данных (ТСД) с Wi-Fi или Bluetooth для онлайн работы с базой «1С:Предприятия», позволяя выполнять проверку остатков и цен, приемку и отпуск товара, печать по команде с ТСД ценников, счетов и других документов, а также проводить инвентаризацию сразу нескольким сотрудникам с ТСД в руках.


Драйвер позволяет использовать радио-терминалы сбора данных (ТСД) для выполнения приемки, отгрузки или инвентаризации сразу нескольким сотрудникам без необходимости подходить к ПК для обмена данными с 1С.


Драйвер позволяет использовать ТСД с операционной системой Windows или Android для инвентаризации, приемки и отгрузки штрихкодированного товара.


Программная платформа для разработки корпоративных мобильных решений под мобильные терминалы сбора данных (ТСД), микрокиоски (прайс-чекеры) и КПК.

 

Более полную информацию вы можете посмотреть в разделе Клеверенс.

Нет комментариев
Добавить комментарий