Datalogic Rhino II защищенный компьютер для установки на транспортном средстве.

Datalogic Rhino II новый усовершенствованный защищенный компьютер для установки на транспортном средстве (Vehicle Mount Computer - VMC) создан специально для экстремальных рабочих условий.


Rhino II VMC работает на различных операционных системах, таких как WEC7, Windows Embedded Standard 7 и Windows IoT. На устройстве с WEC7 имеется возможность обновления операционной системы до Android™ 6.0 Marshmallow.  Обладает улучшенным WiFi-покрытием с использованием двухплоскостной антенны.


Rhino II имеет два варианта дисплея с цветным сенсорным экраном высокого разрешения с диагональю 10 или 12 дюймов. 

Его можно применять в широком диапазоне рабочих температур от -20 до 55°C (для модели, устойчивой к низким температурам, с экраном 10”, до -30°C). В следствии этого его можно использовать при низких температурах на открытом воздухе и в морозильных камерах хранения, так как он обладает встроенным подогревом экрана. 


При выборе ёмкостных моделей с армированным антибликовым стеклом толщиной 3 мм можно пользоваться сенсорным экраном, не снимая перчаток.



Rhino II является водонепроницаем, хорошо защищенным от пыли, очень ударопрочным с высоким классом IP67.

Идеально подходит для использования на транспортных предприятиях и в логистике, в складских операциях на вилочных погрузчиках, в производственном цеху там, где необходимо  пользоваться защищёнными герметичными устройствами.


Более полную информацию можно посмотреть на нашем сайте 

Защищенный компьютер Datalogic Rhino II или уточнить у наших менеджеров по телефону:

8 (499) 450-01-22; 8 (926) 797-07-31


Нет комментариев
Добавить комментарий