Confidex объявляет о запуске MYVIA от Confidex™ - платформа для аэропортов со страстью к работе с клиентами



MYVIA от Confidex™ является ведущей целостной платформой, которая повышает опыт путешествий и повышает операционную эффективность аэропортов. Платформа, работающая в качестве сборщика данных поездок, повышает понимание должностными лицами аэропортов с углубленным пониманием метаданных путешествия. Для пассажиров принятие MYVIA компанией Confidex™ уменьшит, как стресс, так и время ожидания, тем самым предоставив пассажиру больше времени, чтобы насладиться предложениями авиационной техники, а также взять на себя большую часть стресса из cуществующих проблем - это приложение аэропорта, которое дает каждому конкретную дополнительную ценность. Платформа MYVIA на платформе Confidex™ основана на инновациях Confidex, основанных на многолетнем опыте создания беспроводных технологических решений IoT для Smart Cities и ведущих промышленных клиентов.


MYVIA от Confidex™ была разработана для решения задач, которые происходят во всех аэропортах, все время: сколько времени мне нужно, чтобы добраться до ворот? Где лучшие розничные предложения? Где друг, с которым я должен встретиться? Основная цель решения - облегчить жизнь пассажиров и облегчить их беспокойство. MYVIA от Confidex™ также поддерживает персонал аэропорта, предоставляя им информацию о местоположении людей и объектов в реальном времени. Благодаря платформе MYVIA на платформе Confidex™ эффективность логистики аэропорта и использование активов могут достичь уровня оптимальной автоматизации.


Одновременно MYVIA от Confidex™ может сделать поездки пассажиров в аэропорту прямолинейными и приятными: они смогут легко найти свой путь от контроля до ворот вылета и получить интересные предложения, настроенные для них. MYVIA от Confidex™ предлагает аэропортам платформу, которая направляет людей в магазины с помощью маркетинга близости, увеличивая стоимость коммерческих помещений и доходы магазинов.


Таким образом, осуществление полной поддержки управления аэропортами MYVIA от Confidex™ не только стремится повысить эффективность активов аэропорта, но и повысить доходы и лояльность концессии, увеличив оборот во всех розничных подразделениях. При разработке MYVIA от Confidex™, R & D Confidex сосредоточился на предоставлении менеджерам аэропортов инструмента для предоставления актуальной и точной информации своим клиентам в режиме реального времени. Такая целостная платформа управляет общими потоками в аэропорту: она не только предназначена для решения проблем или рекламы, но также обеспечивает полный набор тепловых карт и других данных о поездках с высокой информационной безопасностью.


Confidex EVP от Smart Industries, Пол Брукхуйзен, очень рад инновационному решению: "В то время как службы навигации на открытом воздухе для поиска ближайшего магазина или вашего припаркованного автомобиля являются общедоступными функциями, услуги внутренней навигаций для поддержки Цифровой стратегии аэоропртов в последнее время не хватало. Теперь, с помощью MYVIA от Confidex™, аэропорты имеют инструменты для предоставления новых услуг своим пассажирам".


MYVIA от Confidex™ может помочь аэропорту лучше соответствовать высокому уровню качества обслуживания, на который он нацелен, и перенести персонализированный опыт путешествий на новую эру, используя интеллектуальное прогнозирование.


О Confidex


Confidex разрабатывает и предоставляет решения для беспроводной идентификации, основанные на новаторских методах и метках RFID и NFC от Confidex, метках Bluetooth и поддерживающих программных услугах - ключевых связывающих активы и людей в критически важных для бизнеса процессах. С 2005 года компания разрешила беспроводные решения IoT, повышая эффективность цепочки поставок, транзакции и аутентификацию товаров или людей. Благодаря своей глобальной сети реселлеров(перепродавцов) и дистрибьюторов, Confidex, удостоенная наград финская компания, обслуживает своих клиентов, представляющих широкий спектр отраслей промышленности в Европе, Америке, Среднем Востоке и Азии.


На нашем сайте можно найти интересующие вас метки Confidex.

Нет комментариев
Добавить комментарий